부동산 Q&A

제목 Re::수익형 호텔에 대해서 궁금해요 조회 4256
작성자 yd14725 작성일 2016-12-14 추천 227

[원본글 내용]-------------------------------------------------------
길거리에서 수시로 호텔 분양 전단지를 받았지만 그냥 지나쳤어요.
그런데 제주도라 관심을 갖던차에 얼마전 매경TV에서 봤는데 서귀포 수익형 호텔에 대해 궁금합니다.

1. 개별등기가 가능하다고 했는데 토지, 객실에 대해 등기하는것인지?

2. 수익 보장이 년16%라는데 믿을수 있는지?
    -. 공증 보장을 해준다고 했지만
    -. 만일 보장 수익을 안줄경우 ????

3. 5년후 환매를 해준다는데 어떻게 믿어야하는지?

기타 궁금한 사항이 많은데 전단지를 보고 담당자에게 방문하기 전에 미리 알려주시면 감사하겠습니다.
제 이메일 joyfamily@hanmail.net로 알려주세요
호텔은 하시면 문제될수있습니다
하남 미사의 초역세권 오피스텔....최고입니다~ 일팔공공 일사칠공