부동산 Q&A 부동산 센터 부동산 Q&A

내집마련     부동산 법률·세무     기타     보금자리   전체  

아이콘은 매일경제에서 선임한 전문가의 답변입니다.

작성자 withmejm 아이디  withmejm
작성일 2017-05-19 14:54:31 추   천 48 조   회 1862
제   목 제가 임대한 다가구 건물 지하에서 <마사지 영업>을 하는 것 같아요~

다가구 주택 보유자 입니다.

지하 3룸이 있습니다.

지하라 부동산에서도 잘 안나간다고 월세 내리라고해서 싸게 놨거든요..
위치는 초 역세권이긴 합니다.

세입자 계약할 때 서로 안보고 통장 입금 형식으로
부동산에서 중개해서 계약이 이뤄졌는데요
남자분이 계약자였고
여자 3명이 산다고 해서 계약을 했습니다..

그런데
어제 지하 방에서 맛사지 하는 소리가 나더라구요..

태국여자 3명이 산다는데
어제 맛사지 소리도 들었고..

제 건물 근거리에 맛사지샵을 하는 주인이
지하 3룸에 태국여자 3명을 들여서 맛사지 하는 같아요..

어제 쓰레기 관계로 통화하면서
맛사지 소리 나던데요? 하니까.. 자기들끼리 노는건가봐요~ 하더라구요..
또 거기서 영업행위 하시면 안되요 했거든요..

이런 경우 어떻게 해야하나요?
월세는 안 밀릴거 같은데...
방 세 얻어서 영업행위하는거 괜찬은건가요?

번 호 제  목 작성자 작성일 조 회

나도 한마디!

나도 한마디 남기기!

ID  

본 게시판에 등록된 전문가의 답변은 전문가 개인의 소견으로써, (주)매경닷컴의 공식적인 견해와는 무관하며, (주)매경닷컴과 답변자인 전문가는 어떠한 법적인 책임이나 권한이 없음을 알려드립니다.