부동산 Q&A 부동산 센터 부동산 Q&A

내집마련     부동산 법률·세무     기타     보금자리   전체  

아이콘은 매일경제에서 선임한 전문가의 답변입니다.

작성자 부동산센터 아이디  jupyjupy98
작성일 2007-06-19 10:28:58 추   천 41978 조   회 216744
제   목 검색을 생활화 합시다!!  

매경인터넷 회원여러분 안녕하세요?

부동산Q&A 운영자 인사드립니다. 

다름이 아니오라, 올 4월 이후 "청약제도개편"과 관련된 질문이 꾸준하게 올라오고 있습니다. 그런데, 질문의 내용이 대동소이하여 몇건만 검색해 보시면 답을 얻으실 수 있음에도 불구하고 질문을 올려주시는 분들이 많습니다. 

비슷한 질문을 먼저 검색해 보시면, 보다 손쉽게 답변을 얻으실 수 있습니다. 

검색을 생활화 해주세요^^

감사합니다.  

번 호 제  목 작성자 작성일 조 회

나도 한마디!
손바닥 2007-06-24 18:40:40     삭제
부동산Q&A 올린 비슷한 질문들을 어디서 어떻게 검색을 하는지 그것도 좀 함께 올려주시면 안될까요? 여기저기 해봐도 모르겠어요ㅠㅠㅠ
munpoknok 2008-04-21 22:07:50     삭제
부동산 거래을 직접 전문으로 확실하게 할수 있는 창구가 필요하다 대부문 복덕뱡 통하는데 엉터리가 많아서...이것을 확실하게 개선 할 법적 으로 공인된 사이트을 알고싶다

나도 한마디 남기기!

ID  

본 게시판에 등록된 전문가의 답변은 전문가 개인의 소견으로써, (주)매경닷컴의 공식적인 견해와는 무관하며, (주)매경닷컴과 답변자인 전문가는 어떠한 법적인 책임이나 권한이 없음을 알려드립니다.