부동산 Q&A

제목 2차보금자리시흥은계지구 집앞으로 지정 향후 아파트 값은... 조회 14173
작성자 sks576 작성일 2009-10-26 추천 2311

경기도 시흥시 은행동 대우 2차 아파트에 살고 있습니다 .

이번 제2차 보금자리주택이 집바로 앞으로 지정 되었는데

제가 살고 있는 아파트 집값은 앞으로 어떻게 될런지 궁금합나다.

부동산관련 글들을 읽어보고 부동산에 직접가서 물어도 보고 했는데

집값이 오른다 내린다 종잡을수 없는 말들만 하네여.

2012년 지하철이 인근 10분 거리

시흥 은행뉴타운

대야동 재정비 촉진지구, 가지정되었고

시흥, 부천, 오류역간 도로도 2010년에 완공

보금자리 주택이 건설되면 신도시급으로 발전 한다고는 하는데

좋은건지 나쁜건지

알수 가 없네요