부동산 Q&A

제목 답변감사해요~한가지더요!! 조회 11228
작성자 suail651 작성일 2009-10-22 추천 1901

아까 질문 답변 감사드립니다~~

보금자리 생애최초가 당첨제 라
자격조건만 되면 신청할수잇는거고.. 당첨 여부는 정말 운도 있어야
될거같네요 ㅠㅠ

한가지 궁금한점이 또있는데요,ㅡ,

만약 1차 와 2차 둘 다 신청만 하면 당첨된다고 가정했을때

어느 쪽에 신청을하는게 더 좋을까요? 뭐 입지성이나 주변환경이나 미래가치성등등??

1차지구보다 2차 지구의 세곡2나 내곡이 입지여건이 더 좋다는 말들이
있어서요ㅠ 어느쪽이 좋다는게 딱 한가지만 보고 판단할수 없단걸
알지만 그래도 전체적으로전문가의 입장에서 보앗을때요~

요번에 보금자리에 대해 이것저것 찾아보고 읽어보았지만
역시나 헷갈리네요 ㅠㅠㅠ

전문가님의 소견을 토대로 한번 더 생각해보고 알아보려구 합니당
답변 부탁드려요 ~`~