부동산 Q&A

제목 슈퍼마켓으로서 상가입지 어떨까요 조회 10281
작성자 yjp0605 작성일 2012-03-31 추천 1657
중소도시 외곽에 899세대 15평, 24평 적은 평수 위주 상가에 1층 50평 정도에 슈퍼가 한개 있어요. 옆에 정육점. 그 다음에 50평 상가가 PC방 하다가 문을 닫아 놓고 있는데 한때 3억 소리나오던 건데  1억이면 살수 있어요. 중개업소는 2층에 있다가 문 닫았구요, 세탁소는 2층에 있구요. 중개업소는  밖에 도로변에 정문 양쪽에 버티고 있고 국토해양부 실거래 확인해 보니 거래가 별로 없어요.  슈퍼가 있는데 현재 성업중인곳이 위치가 출입 정문에서 가깝지요.슈퍼 하나 더 내도 될까요.그 상가 매출액을 알수가 있어야지요. 검토할 가치가 있을까요.(전용 37평)고맙습니다