• 독자칼럼 / 독자투고 보내실 곳 : people@mk.co.kr
  • 문의 : 여론독자부 02) 2000-2386
  • 신문사 / 기자 안내전화 : 02) 2000-2114
글쓰기는 MK회원만이 가능하므로, 비회원께서는 회원가입(무료)을 해주시기 바랍니다.
신문 구독, 배달 관련 문의는 신문독자 서비스센터에서 해 주시기 바랍니다.
독자의견 게시글 상세보기
주미대사관 직원이 뭔 비밀사항을 까발렸는지? 알고 싶어요.
작성자아기여우 작성일2019-05-27 18:18:02 추천0 조회737

주미 대사관직원이 뭔 비밀 사항을 까발렸나요? 이해가 안가서? 징계절차에 착수하고 야당의원은 그 비밀내용 국민에게 알렸다고 고발까지 하고 난리법석을 떠는데 정작 국민들은

뭐가 비밀이고 비밀내용이 뭔지? 계속 통화내용 비밀 사항을 누설했다고들 하고 구체적으로 비밀 내용은? 말하지 않아요. 비밀내용을 까발려 국격에 손상이 가고 나라에 피해를 줬다면 비밀이죠.그런데 방한요청한 사실이 비밀이다? ㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 북한이 심상찮어니 7함대를 파견해달라..비밀사항이겠죠.

확실한
비밀내용을 알고 싶어요. 두나라 정상간에 통화하고 방한해달라고 요청한것이 비밀인가요? 백두산 호랑이가 살아 있어면 배꼽잡고 웃겠다입니다. . 일반적으로 정상간 회담하면 다음번에 상대방 대통령에게 우리나라를 방문 해 달라고 하잖아요.어물쩍 넘어갈수도 있고 방문하겠다고들도 하고. 이도저도 말 안한님도 있고 그러잖아요. 이런 사항을

비밀리에 해야할것을 대통령들이 비밀사항을 지키지 못하고 언론에 까발린것 다 찿아내 대통령부터 벌 줘야 하잖아요. 30년 지켜야 할 내용을 정상회담직후 다 까발리면 벌받아야죠.