• 독자칼럼 / 독자투고 보내실 곳 : people@mk.co.kr
  • 문의 : 여론독자부 02) 2000-2386
  • 신문사 / 기자 안내전화 : 02) 2000-2114
글쓰기는 MK회원만이 가능하므로, 비회원께서는 회원가입(무료)을 해주시기 바랍니다.
신문 구독, 배달 관련 문의는 신문독자 서비스센터에서 해 주시기 바랍니다.
독자의견 게시글 상세보기
강대호기자는 왜이런 자극적인 기사들만 올리는거죠?
작성자김태건 작성일2019-01-24 01:46:17 추천0 조회242

저는 해외축구를 매우 사랑하는 축구팬 중 하나입니다. 그렇기때문에 저는 해외축구에 대한 뉴스도 당연히 챙겨보는 편이죠. 근데 몇개월전부터 알게됬는데 강대호라는 기자가 매우 자극적인기사(혹은 한국선수들을 비하하는 듯한 기사제목) 등 거기다가 최근 에밀리아노 살라에 대한 기사를 쓰시면서 "천신만고 끝에 큰 부상 없이 생존한다면 이런 실속있는 축구를 epl에서 보여줄 재목이다"라는 글을 올리시더라고요 아무리 그래도 이런 자극적인 기사들을 올리면서 조회수를 올리는것은 정말 이번에 고등학생이 되는저도 매우 이해할수없는행동이라고 생각합니다 무턱대고 강대호 기자를 잘라라 이런게 아니라 사과먼저 하고 앞으로는 좋은 기사들도 찾아뵙겠다는 행동만 해주신다면 저를 포함한 많은 축구팬들이 넘어갈수있을거라 생각합니다