부동산 Q&A

제목 확신하기 힘들어요!! 조회 42933
작성자 베스트 작성일 2007-04-26 추천 9671

청약저축가입한지 7년정도밖에 안되셨다면, 아마도 당첨은 힘들지 않을까 생각되네요.

하지만 청약자격은 되시니 부지런히 청약을 해보시기 바랍니다.

그리고,  현재 남편분께서 세대주로 등록되어 있다면, 통장을 남편분 명의로 바꾸시거나, 세대주를 회원님으로 변경하셔야 청약저축통장 사용이 가능하니 이점 유념하시기 바랍니다.

참고하세요!!

↓원본글 내용--------------------------------------------------------------------
제가 자격 요건이 되는건지 알려주세요..

2000년 청약저축 시작(경기도에서 첫불입)

2003년 결혼 무주택자임

780만원 불입액(명의 남편이 아닌 아직 제 명의)

5월달에 발산지구에 분양이 있을거란 기사를 읽었는데요..

제 조건이면 가능할까요???

가능하다면 앞으로 준비해야할 것들은 무엇인지요??

전 임대만 가능한건가요??